上品な風合いのオックス生地を使用したモッズタイプのハーフコート。 高密度で織り上げられているため、滑らかながらもハリのある風合いに仕上がっています。サラリとした生地感なので、少し肌寒い時の軽アウターとして。メンズライクなモッズコートをベースに、コンパクトに着こなせる丈感にアレンジしました。バックの裾部分にゴムを入れることで、かすかに丸みのあるコクーンシルエットに。ハードな雰囲気になり過ぎず、シックでやわらかいスタイリングにも無理なく合わせていただけます。 col:61.olive、84.cream yellow 素材:cotton70%、nylon30% サイズ:F 着丈86.5、ゆき83、身幅128(cm) made in china 着用サイズ:F(モデル155cm) ※LASQ store 楽天市場店では、実店舗と在庫を共有しています。 在庫管理には注力していますが、やむを得ず売れ違い等生じる 場合がございます。 予め、ご理解・ご了承のほどお願いいたします。
上品な風合いのオックス生地を使用したモッズタイプのハーフコート。
高密度で織り上げられているため、滑らかながらもハリのある風合いに仕上がっています。サラリとした生地感なので、少し肌寒い時の軽アウターとして。メンズライクなモッズコートをベースに、コンパクトに着こなせる丈感にアレンジしました。バックの裾部分にゴムを入れることで、かすかに丸みのあるコクーンシルエットに。ハードな雰囲気になり過ぎず、シックでやわらかいスタイリングにも無理なく合わせていただけます。
col:61.olive、84.cream yellow
素材:cotton70%、nylon30%
サイズ:F 着丈86.5、ゆき83、身幅128(cm)
made in china
着用サイズ:F(モデル155cm)
※LASQ store 楽天市場店では、実店舗と在庫を共有しています。
在庫管理には注力していますが、やむを得ず売れ違い等生じる
場合がございます。
予め、ご理解・ご了承のほどお願いいたします。