以下、引用 DESCENDANT for Ron Herman Black Denim Collection DESCENDANT と Ron Herman 、両者が大切にしている「定番」。 今シーズンの特別なコレクションは、デニムにフォーカスして登場いたします。 アメリカのオリジンでもあるデニム、カリフォルニア発祥のRon Hermanでも特に大切にしているアイテムの1がデニムです。 DESCENDANTでも定番的に発売しているデニムを使用したジャケット、シャンブレーシャツ、パンツ、キャップをRon Hermanだけのカラー、ブラックで統一したコレクションをご用意しました。 また、それらにスタイリングできるカットソーもラインナップし、DESCENDANTの定番グラフィックを配した特別な仕様にアップデート。 それぞれのアイテムにはRon Hermanのロゴ刺繍やネームが配置されています。 ぜひこの機会に、DESCENDANTとのBlack Denim Collectionをお楽しみください。
カラー···ブラック
お世話になります。
DESCENDANT 21AWの商品です。
発売日に名古屋栄のパルコでデニムパンツとセットで
購入しました。
人気のあるサイズ3です。
身幅があり、ビックシルエットとなります。
中にパーカーやニット等を着込む事で冬もいけました。
洗濯は2回程で、エコストアで購入した
熊のぬいぐるみが挿絵の洗剤を使用しました。
着用は15-20回程度です。
お値下げ対応可能です。
原則その際は価格提示だけお願い致します。
よろしくお願い申し上げます。
以下、引用
DESCENDANT for Ron Herman Black Denim Collection
DESCENDANT と Ron Herman 、両者が大切にしている「定番」。
今シーズンの特別なコレクションは、デニムにフォーカスして登場いたします。
アメリカのオリジンでもあるデニム、カリフォルニア発祥のRon Hermanでも特に大切にしているアイテムの1がデニムです。
DESCENDANTでも定番的に発売しているデニムを使用したジャケット、シャンブレーシャツ、パンツ、キャップをRon Hermanだけのカラー、ブラックで統一したコレクションをご用意しました。
また、それらにスタイリングできるカットソーもラインナップし、DESCENDANTの定番グラフィックを配した特別な仕様にアップデート。
それぞれのアイテムにはRon Hermanのロゴ刺繍やネームが配置されています。
ぜひこの機会に、DESCENDANTとのBlack Denim Collectionをお楽しみください。
#ロンハーマン
#DESCENDANT
商品の情報