BOBSON Button Up Bell-Bottom 565 (ボブソンボタンアップ ベルボトム)
BOBSON[ボブソン]のボタンアップ ベルボトム。創業当時のデザインでボタン見せのフロントオープニング。独特の雰囲気を醸し出すフロントのパッチポケット。ヒップポケットはボブソンのシンボル。まさに’70年代を代表するアイテムです。 日本製 岡山県製造 Made In Japan サイズ W27 ウエスト...69cm ヒップ...86cm 股上...24cm 股下...86cm 裾幅…28cm コレクションとして購入。試着程度で美品だと思います。
BOBSON
Button Up Bell-Bottom 565
(ボブソンボタンアップ ベルボトム)
BOBSON[ボブソン]のボタンアップ ベルボトム。創業当時のデザインでボタン見せのフロントオープニング。独特の雰囲気を醸し出すフロントのパッチポケット。ヒップポケットはボブソンのシンボル。まさに’70年代を代表するアイテムです。
日本製 岡山県製造
Made In Japan
サイズ W27
ウエスト...69cm
ヒップ...86cm
股上...24cm
股下...86cm
裾幅…28cm
コレクションとして購入。試着程度で美品だと思います。
美品だと思いますが、中古品にご理解の上ご購入ください。よろしくお願いいたします。
カラー...ブルー
シルエット...フレア/ベルボトム/ブーツカット
デニムカラー/デザイン...濃紺(インディゴブルー)
商品の情報